Отзывы с Facebook

Отзыв от Мария Мурашко

Dec 24, 2018

Very interesting way to learn English. I like it. Thank you)

Отзыв от Игорь Липницкий

Dec 24, 2018

Я постоянно смотрю видео на Youtube и скажу честно: настолько интересной подачи я не встречал. Всё очень живо, легко и понятно. Ну... и с музыкой новой знакомишься)

Отзыв от Анна Шаповалова

Dec 21, 2018

Классная антишкола английского и Мария в особенности! ? Более легкого и непринужденного способа учить английский еще никто не придумал!

Отзыв от Роман Евсеев

Dec 21, 2018

Самая лучшая, милая,добрая, приятная школа!?

Отзыв от Григорий Оксенюк

Dec 21, 2018

Интересный, веселый человек)

Отзыв от Elena Pavlova

Dec 20, 2018

Maria is a very professional teacher! And her youtube videos are always very useful!!!

Отзыв от Elena Krivulya

Dec 20, 2018

всегда солнечная и интересная Маша научит вас понимать то, чего раньше не понимали ?☀️

Отзыв от Анна Богачева

Dec 20, 2018

Приятный, позитивный человек и креативный подход к своему делу ��

Отзыв от Антон Лисицын

Dec 20, 2018

Самый эффективный способ выучить язык тут! Всем удачи!

Отзыв от Светлана Сапронова

Dec 20, 2018

Мария научит необучаемого, объяснит необяснимое. Все доходчиво и четко. Она прирожденный педагог. Рекомендую всем, кто изучает английский. Будете очень довольны.

Отзыв от Александр Колоп

Dec 20, 2018

Не смотря на достаточно юный возраст очень опытный профессиональный преподаватель.

Плюс очень приятна в общении, что тоже очень важно при изучении английского.

Отзыв от Ирина Олейник

Dec 19, 2018

В обучении важна личность преподавателя, его жизненные принципы, взгляды. С Машей будете знать и английский, и будете приятно удивлены: необычайно эрудирована, тактична, позитивна, целеустремленна, дружелюбна и много еще чего.... хорошего!

Отзыв от Надежда Сандул

Dec 19, 2018

На уроках английского не была, но уже задумываюсь ?? Регулярно смотрю видео, очень познавательно и интересно!) Если нужно будет кому-то выучить английский, порекомендую именно Вас!) Вы очень приятны в общении!) Удачи Вам и процветания!!!!!! Пусть все мечты сбываются !!

Отзыв от Иван Столяр

Dec 19, 2018

Рекомендую.Нет ни малейшего намека на то, что вам будет скучно с English Anti-School by Marrribu.

Отзыв от Nataliya Brook

Dec 19, 2018

Интересный и креативный подход в обучении. Доступно и весело!

Отзыв от Оля Джейгало

Nov 1, 2018

Мария, мой самый самый любимый преподаватель!!! Предыстория такова, что начали мы уроки на базе дургой языковой школы именно с Машей. Затем был перерыв и я сменила 3-ех преподавателей. НО! Как же я была снова счастлива начать уроки вместе с English Anti-School!

С Машей у меня произошел ощутимый прогресс в изучении английского. И больше нет этого барьера, что всегда мешал мне говорить! Мне инетересно обсуждать все самое актуальное. Я испытываю вдохновение, готовясь к нашим урокам. И мне всегда немного грустно, что время урока летит так быстро!

Ты прекрасный человек и настоящий профессионал в своем деле! Благодаря тебе я люблю англиский еще больше!

Отзыв от Павел Вакарев

Oct 31, 2018

Я должен сказать спасибо Марии и ее команде не столько за блестящий уровень владения языком- это предполагается изначально при занятиях учителя с учеником, сколько за невероятную лёгкость, с которой она находит индивидуальный подход к студенту. Английский язык, изучение которого становится жестким требованием наших будней, предполагает пахоту, зубрёжку и головные боли. В случае с нашей анти- тичер это огромное удовольствие, осязаемый результат и предвкушение следующего урока. Я живу в Израиле, учу иврит и арабский очень серьёзными темпами, но никогда ещё уроки иностранного языка не были для меня такими продуктивными и даже радостными. Я и подумать не мог, что Мария сможет подготовить меня так интенсивно, что я окажусь в состоянии готовить презентации на медицинские темы в англоязычной среде. Успех, как оказалось, зависит от мотивации учителя и ученика; в случае с Марией это определяет успех, который мне самому кажется невероятным. Она и психолог, и педагог, и приятель, и лингвист- и все это предлагается очень обаятельно и искренне. Я счастлив тому, что однажды случайно клацнул на кнопочку «заказать пробный урок». Спасибо, антитичер!)

Отзыв от Мария Пиро

Oct 31, 2018

Мария, спасибо большое за наши индивидуальные занятия!!! Занимаясь с вами месяц я увидела свой прогресс! Вы отличный тренер, который "ставит язык") Уроки интересные, разговорные - это мне и надо, с примерами и ассоциациями на слова для запоминания !Продолжаю с вами заниматься))

Отзыв от Andrey Silkov

Sep 29, 2018

Своей непосредственностью,все очень круто,с ней не заснешь

Отзыв от Александр Ровинский

Sep 11, 2018

Просмотрел много видео и подчерпнул для себя массу полезной информации! Всегда все позитивно и интересно) Такой Анти-тичинг мне по душе Спасибо!

Отзыв от Olegkin Phil

Sep 9, 2018

Учились одновременно с женой. Занятия не банальные, занимательные и весьма полезны. Если вы не уверенны в своем английском, а вам необходимо ехать в англоязычную страну, то это то что вам нужно :)

Занятия будут полезны как начинающим, так и тем, кто с языком более менее знаком.

Рекомендую!)

Отзыв от Artem Nadolinniy

Sep 9, 2018

Преподаватель с индивидуальным подходом к каждому студенту, эффективность обучения нереально высокая. Мне потребовалось в 2,5 раза меньше времени на усвоение материала, чем с предыдущим преподавателями. Настоятельно рекомендую!

Отзыв от Alex Parfeniuk

Sep 9, 2018

Маша - прекрасный преподаватель и просто замечательный человек. Учебный процесс и правда отличается от того, что мы привыкли видеть в «обычных» школах. В хорошую сторону, само собой. Чувствуется куда более прогрессивный подход к процессу обучения, что сказывается и на результатах. Занятия всегда проходят в комфортной, практически дружеской атмосфере. Рекомендую всем тем, кто хочет изучать английский по-новому.

Отзыв от Артем Шевченко

Aug 23, 2018

Занимаюсь в English Anti-School всего пару месяцев,но уже виден огромный прогресс в знаниях,в работе и просто в общении благодаря Английскому языку ,а точнее благодаря преподавателю Марии!

Профессиональный и интересный подход к обучению языка! Интересные и интерактивные уроки ,каждый из которых не похож на предыдущий,не бывает скучно и хочется заниматься ежедневно!

Занятия английским языком в English Anti-School by Marribu эффективно и помогает достигать огромных успехов во всех сферах????

Отзыв от Виктор Протопопов

Aug 16, 2018

Спасибо, Маша, за новый уровень английского! Очень классный подход к обучению, респект)) Человек реально профессионал в своём деле! При том, что для меня изучение языка всегда давалось очень не просто, то с Машей даже не понял как знания легко и качественно засели у меня голове))

Отзыв от Карина Ястреб

Aug 16, 2018

Таких преподавателей как Маша днём с огнём не сыщешь☝️ Маша за 5 минут тебе объяснит то, с чем бы давно не мог разобраться и не один учитель не мог тебе это донести. А ещё Маша и замечательный, добрый человек, ей не жаль делиться своими знаниями и тратить на это столько времени сколько нужно. Спокойная, терпеливая, внимательная, ощущение, что она просто познала дзен?

Проходила у неё обучение ещё в 2013 году и по сей день пользуюсь знаниями, полученными от Маши☺️ всем рекомендую ❤️

Отзыв от Oleksandra Afanasieva

Jul 30, 2018

Мария - уникальный преподаватель! Второго такого не найти! 1. Внушительный багаж знаний: объяснит любое правило доступным языком, кладезь значений слов (или идиом) и их синонимов (в любом обществе или во время деловой встречи блестнете) 2. Выдумщица, которая никогда не даст скучать (масса идей, свежий взгляд на преподавание), создаёт уникальный контент. Таким преподом всегда будешь гордиться. 3. Потрясающе трудолюбивый и талантливый человек, МОТИВАТОР. Общаясь с ней, пусть лёгкое "чувство неполноценности" будет вам только в пользу!?

Отзыв от Sergey Totsamiy

Aug 9, 2018

Невероятно крутой преподаватель с высочайшим уровнем английского! Такое ощущение, что тебя обучает носитель языка) Marrribu the best!

Отзыв от Наталья Горбунова

Aug 2, 2018

Очень рада, что мне порекомендовали Марию как преподавателя. Она находит индивидуальный подход к каждому ученику и создает благоприятную атмосферу для изучения английского языка. Мне очень нравится, что на уроках мы много разговариваем и я чувствую огромный прогресс в построении фраз, предложений и в моем словарном запасе. Грамматика не преподносится сразу большим блоком, а разбита на небольшие куски в различных тематических топиках , что очень удобно для запоминания. Мария классно объяснять сложные формы времён, что все встаёт на свои места.С ней легко договорится о занятии, она всегда готова подстроится под твой график. Мария очень весёлая и с ней всегда можно узнать что-то новое. Всем рекомендую ее и много моих друзей уже у неё занимаются.

Отзыв от Anastasiya Morozova

Jul 30, 2018

всем привет, кто читает это! честно признаться, пройдя много разных вариантов изучения английского языка от классических групп до уроков в интернете я была несказанно рада, когда друзья дали мне рекомендацию на уроки с Марией! всеми правдами и неправдами она помогла мне начать говорить, а это было самым главным барьером для меня. от занятия остаются всегда приятные впечатления) не думайте-просто попробуйте!!!

Отзыв от Юра Яковенко

Jul 27, 2018

Работаю в сфере IT, английский топ 1 топик если хочешь преуспеть в этой сфере, обучался в группе где преподавала Мария, отличный преподаватель, основную базу знаний набрал у неё. Так же огромный + что Мария "native speaker" так что разговорный можете подтянуть легко!

Спасибо за внимание

Отзыв от Мила Халловинс

Jul 27, 2018

Мой математический склад ума не когда не позволял мне знать больше одного языка,и куча репетиров ещё со школы бились с этим,но результата не было. Но уроки с Марией это совсем другое.Я отношусь к ним с интересом,нет сухой теории,после уроков с ней всегда отличное настроение,нет вот этого"опять этот английский�",а главное есть результат. Мария находит подход к каждому и это круто. Если у Вас такая же проблема как у меня - то это виноват не мат.склад ума- а просто не правильно подобранный преподаватель.И значит MarrriBu это то что Вам Нужно�

Отзыв от Iuliia Prokopenko

Jul 26, 2018

Изучала английский вместе с Машей и осталась очень довольна! Её уроки всегда идут ногу со временем, актуальны и очень интересны! А большой опыт и глубокие знания помогут найти ответ на любой вопрос.

Так же хочется отметить креативность школы в создании контента. Ребята раскрывают и разбирают много крутых тем, музыки, фильмов… Что ещё больше подталкивает к нескучному изучению.

So highly recommended!

Отзыв от Yulia Lavrenyuk

Jul 26, 2018

Есть мнение, что домашние питомцы похожи на своих хозяев, а у меня почему-то возникла похожая забавная ассоциация в отношении уроков английского от English Anti-School) Они удивительно похожи на её основателя и преподавателя - Машу. Такие же яркие, мотивирующие, небанальные и заряжающие положительной энергетикой :)

Мне кажется, очень важно чувствовать себя комфортно и уютно во время уроков или курсов, а тем более - когда изучаешь новую дисциплину или незнакомый тебе иностранный язык. Так вот, Маша преподаёт английский так, что комфорт на уроках с ней обеспечен более чем полностью. Кроме того, Маша очевидно вкладывает в своё детище немало - детально продумывает тему урока, грамотно его структурирует и при этом делает атмосферу занятий лёгкой и непринуждённой. Мне кажется, в обычной школе такое нечасто встретишь.

Отдельный плюс - радующее слух произношение преподавателя (что неудивительно, ведь она провела часть своей жизни в Штатах). Это немаловажно, если хочешь понимать английский язык и в будущем свободно на нём говорить)

Если хочется, чтобы уроки английского проходили интересно, познавательно и увлекательно - то, думаю, Маша как раз тот человек, который легко поможет освоить неизведанные уголки английского. А English Anti-School - именно то место, где можно чувствовать себя с преподавателем комфортно и даже на равных (что очень необычно и круто))

Отзыв от Kir Bartlos

Jul 26, 2018

Мария входит в ту группу немногочисленных преподавателей, которые идут в ногу со временем, применяя инновационный подход к обучению столь важному современному инструменту, как английский язык. Ее преподавание носит индивидуальный подход, она является тонким психологом, чувствуя реальный уровень знаний ученика, создаёт условия обучения, не вызывающие стеснения, что ярко раскрывает ее профессиональный уровень человека, получившего свою базу на западе. Молчу про идеальное американское произношение, подвержденное гражданами США. Лично меня она замотивировала дальше углубляться в изучение языка путем искренней оценки потенциала к изучению. Все выше перечисленное позволяет мне рекомендовать данного преподавателя будущим ее ученикам, чьи жизненные цели и позиции требуют углубленного познания предмета.

Отзыв от Helen Oseledko

Jul 26, 2018

Благодаря занятиям с Марией,я отлично подтянула язык и прошла собеседование в американскую компанию!!! Мария отличнейший преподаватель с нереальным багажом знаний. Уроки были всегда интересные,разнообразные и продуктивные. Советую всем друзьям и тем,кто сейчас это читает!

Отзыв от Тарик Бендер

Jul 26, 2018

Очень понравилась программа обучения! Мария профессионал своего дела, интересные уроки, понятная форма изложения, все схватывается на одном духу! Несколько знакомых попросили контакт моего преподавателя, когда увидели насколько быстро я подтянул английский! Рекомендую однозначно! Лучший тичер!

Отзыв от Александр Бакланов

Jul 26, 2018

Очень хороший преподаватель! Отдельно хотелось бы отметить её профессионализм, даже не тольео её, но и школы EnglishAntiSchool в целом! Мы с ней особо не были знакомы, но она проявила фантазию и построила уроки максимально понятно для меня, теперь мы даже дружим!)). Так же, хотел бы уделить пару строк её человеческим качествам, если это не запрещено в отзывах, например учить английский с ней интересно, нескучно, эффективно, а также, для меня это самый лучший опыт изучения английского и она меня мотивирует!

Маша - учи! У тебя это получается лучше всех!) Тем, кто задумывается учить английский так сказать "среди нативов" (США, Англия) - не надо! лучше с ней! =)

Отзыв от Tonya Tonechka

Jul 26, 2018

Уроки пролетают незаметно на дружеской волне, я узнаю много нового, а мой тичер всегда с радостью принимает мои предложения по изучению нового материала. Я стала гораздо увереннее, я за собой стала замечать, что могу смотреть видео и читать книги на английском, редко прибегая к помощи словаря! Конечно, мне ещё сложно чувствовать себя свободно в американской среде, но я к этому стремлюсь и иду верными шагами только вперёд!

Отзыв от Наиль Ахметов

Jul 25, 2018

Мария замечательный мотивирующий преподаватель!

На уроках с ней не заскучаешь! Ооооочень интересно и эффективно проходят уроки)

Отзыв от Натиа Калмычкова

Jul 25, 2018

The most interesting and amazing teacher who I know.

Mari I really appreciate you and your work with me, many thanks for your lessons, videos , motivation to study English and GORGEOUS mornings with you �

Отзыв от Артур Гаспарян

Jul 25, 2018

Шикарный преподаватель, очень интересные уроки)

Отзыв от Анатолий Буроменский

Jul 13, 2018

Школа с интересным и эффективным подходом. И конечно же её руководитель Мария - лучший преподаватель английского!

Отзыв от Ирина Уманская

Jan 22, 2019

Уроки с Марией всегда интересны и познавательны, материал для изучения, тщательно подбирается и соответствует происходящим событиям в мире. Спасибо большое за ваш труд.

Отзыв от Oleksandr Priadun

Jan 22, 2019

Отличная онлайн-школа, а главное удобный формат обучения, буду дальше заниматься и всем советую.Результат не заставит себя ждать! Огромное спасибо Марии , занятия проходят незаметно, на одном дыхании!

Отзыв от Богдан Гаврилюк

May 10, 2019

Не думал что получится говорить на английском, но как то само собой пошло. толи дело в опыте, толи в подходе преподавателя, а может просто из-за того что человек приятный и солнечный, всё получается. каждый раз жду занятий и стараюсь готовиться, что бы всё прошло эффективно. советую попробовать занятия, уверен что всем понравиться!

Пройти бесплатный урок