Английский для туристов в аэропорту. Видео-урок английского

Английский для туристов в аэропорту. Видео-урок английского

Английский для туристов в аэропорту. Видео-урок английского

Много путешествий начинается именно в аэропорту, и здесь у большинства возникают трудности с английским языком. Многие термины или выражения ставят в тупик даже опытных туристов. Об этом мы и поговорим в этом видео уроке.

Учить нужно.

Лето – благословенная пора отпусков. Многие люди используют это время, чтобы запастись впечатлениями, эмоциями, позитивом и едут отдыхать за границу. Разумеется, здорово было бы знать язык стран, которые вы собираетесь посетить, но если с этим проблема, на выручку приходит английский. Его не всегда знают местные жители, особенно старшего возраста, но для работников аэропортов, отелей, ресторанов, магазинов английский – must have. С багажом необходимых фраз вы никогда не заблудитесь, не потеряетесь и не растеряетесь.

И поскольку приключения начинаются с аэропорта, то и уроки английского для путешествий логично начинать здесь.

Учить легко.

Учить английский для путешествий с English Anti-School by Marrribu – увлекательно и совсем не сложно. Мы ушли от нудной зубрежки и задействовали в своих уроках все каналы восприятия и типы памяти:

  • для визуалов у нас есть достоверная картинка, ведь урок английского в аэропорту мы там и проводим, а все новые слова и фразы дублируются на экране;
  • аудиалов с их привычной манерой воспринимать информацию на слух наш урок английского для туристов погружает в мир звуков аэропорта, где речь преподавателя звучит органично и легко запоминается;
  • для кинестетиков с эмоциональным типом памяти мы создаем эффект присутствия: шумные залы, озабоченные пассажиры, предупредительный персонал – все это помогает погрузиться в волнующую атмосферу аэропорта, прочувствовать и запомнить видеоурок английского в ее контексте.

Учить интересно

Онлайн-школа английского Anti-School by Marrribu разработала собственный подход к изучению языка. Мы верим в то, что:

  • язык легко учить, если учить его интересно;
  • для быстрого запоминания нужен эффект погружения;
  • учиться надо весело и непринужденно;
  • погружать – не значит перегружать;

Мы построили урок английского в аэропорту, так чтобы вам было интересно и понятно. Вместе с преподавателем ученики проходят все этапы – от приезда к зданию до посадки в самолет. На каждом этапе – свой словарный запас, свои фразы и предложения.

Вы можете учить с нами английский по Скайпу или пользоваться видео-уроками с YouTube. Мы сделали все, чтобы наш урок “английский в аэропорту” был для вас интересен!

Тичер MarrriBu
MarrriBu Teacher

Я не только супер-тичер, но и супер-девушка! Вдобавок к блестящему образованию (закончила школу в США) и многолетнему опыту работы, со мной просто интересно и приятно общаться. Я вдохновляю: учить английский, быть в тренде и добиваться целей.

Оставить комментарий